Термоактивный антицеллюлитный крем

Термоактивный антицеллюлитный крем

Функциональные характеристики антицеллюлитного крема обеспечиваются новейшими научными открытиями в области физиологии возрастных телесных изменений, соединенными с инновационными технологиями производства высокоэффективной косметической продукции.

В результате удалось соединить в одном креме сильнейшие жиросжигающие и моделирующие натуральные активные компоненты способные глубоко проникать в ткани где имеются избыточные жировые отложения с проявлениями целлюлита. Идеально подобранные растительные компоненты и рассчитанные с помощью научного моделирования дозировки всех активных веществ в составе крема позволяют стимулировать в полном объеме естественные метаболические процессы создающие необходимые условия оздоровления и нормального функционирования кожи и подкожно-жировой клетчатки.

Проведение массажа с этим кремом позволяет удалить избыточные жировые отложения в области живота, бедер, боков, ягодиц, спины, рук; уменьшить или устранить полностью проявления целлюлита. Кожа становится плотнее, ровнее и мягче уже после первых дней применения. 

При регулярном использовании крема восстанавливается эластичность кожи, замедляются процессы старения, улучшается цвет и вид кожи, существенно улучшаются контуры тела.
 

    750,00 ₽Цена
     

    Обратите внимание на всю нашу косметику

     
     

    ©2020 Лаборатория эстетической физиологии.
    Сайт создан IT Professor