Объем 200мл

 

О ПРОДУКТЕ

Функциональные характеристики антицеллюлитного крема обеспечиваются новейшими научными открытиями в области физиологии возрастных телесных изменений, соединенными с инновационными технологиями производства высокоэффективной косметической продукции.

В результате удалось соединить в одном креме сильнейшие жиросжигающие и моделирующие натуральные активные компоненты способные глубоко проникать в ткани где имеются избыточные жировые отложения с проявлениями целлюлита. Идеально подобранные растительные компоненты и рассчитанные с помощью научного моделирования дозировки всех активных веществ в составе крема позволяют стимулировать в полном объеме естественные метаболические процессы создающие необходимые условия оздоровления и нормального функционирования кожи и подкожно-жировой клетчатки.

Проведение массажа с этим кремом позволяет удалить избыточные жировые отложения в области живота, бедер, боков, ягодиц, спины, рук; уменьшить или устранить полностью проявления целлюлита. Кожа становится плотнее, ровнее и мягче уже после первых дней применения. 

При регулярном использовании крема восстанавливается эластичность кожи, замедляются процессы старения, улучшается цвет и вид кожи, существенно улучшаются контуры тела.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Один раз в день ежедневно наносите крем на чистую сухую кожу в желаемых зонах воздействия (бедра, ягодицы, живот, руки и т.д.), распределяя энергичными массиру-ющими движениями до полного впитывания. После проведения массажа крем полно-стью впитывается и его не требуется смывать и вытирать до очередного гигиеническо-го принятия душа. Повторять процедуру можно каждый день до получения желаемо-го результата. Крем можно применять в течение длительного времени без ограниче-ний в целях профилактики возрастных телесных изменений.
Рекомендуется протестировать крем до начала курса на небольшом участке зоны целлюлита с целью определения возможной индивидуальной непереносимости компонентов. Избегать попадания крема на слизистые оболочки и область глаз. После нанесения крема тщательно вымыть руки с мылом.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кофеин, экстракт женьшеня, экстракт корня имбиря, экстракт перца красного, экстракт водорослей Белого моря - фукуса, масло из орехов жожоба, масло каритэ из семян дерева ши.

 

СРОК ГОДНОСТИ 24 месяца

 

Cистема менеджмента качества  сертифицирована по ISO 9001:2015 и GMP

Термоактивный антицеллюлитный крем 200мл

Артикул: ТК-1
850,00 ₽ Обычная цена
650,00 ₽Спеццена
     

    СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ