Объем 200мл

 

О ПРОДУКТЕ

Крем способствует очищению и отшелушиванию клеток кожного покрова, которые образуют поверхностный ороговевший слой. Отшелушивание рогового слоя эпидермиса происходит деликатно и нежно благодаря наличию в креме мельчайших скрабирующих частиц из скорлупы грецкого ореха, обработанных по специальной технологии, чтобы не травмировать кожу. Оригинальная формула крема благодаря сбалансированному комплексу растительных экстрактов и витаминов способствует интенсивному обновлению клеток, обеспечивает противомикробный и антиаллергический эффект, обладает антисептическим, ранозаживляющим и тонизирующим действием, активизирует обменные процессы в коже, формирует антиоксидантную защиту, укрепляет стенки сосудов. Выполнение процедур эстетического пилинга с кремом позволяет создать великолепно гладкую, мягкую и бархатистую кожу, со здоровым и равномерным цветом и красивым естественным блеском.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Процедуры пилинга рекомендуется проводить последовательно по зонам тела. Крем наносится на чистую кожу непосредственно на ту часть тела, которую планируется скрабировать. Равномерно легкими движениями крем распределяется по коже, после чего проводится массаж различной степени интенсивности до полного впитывания крема. После проведения пилинга крем вместе с питательными веществами полностью впитывается, и его не требуется смывать и вытирать. Оставшиеся на коже скрабирующие частицы из скорлупы грецкого ореха, соединенные с отторгшимися фрагментами эпидермиса, можно стряхнуть тканевой салфеткой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Экстракт стволовых клеток женьшеня, скраб из скорлупы грецкого ореха, пантенол, масло карите из семян дерева ши, масло зародышей пшеницы, амарантовое масло, эфирное масло можжевельника, глицерин растительного происхождения.

 

СРОК ГОДНОСТИ 24 месяца

 

Cистема менеджмента качества  сертифицирована по ISO 9001:2015 и GMP

Крем для эстетического пилинга 200мл

Артикул: ПК-1
650,00 ₽Цена
     

    СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ