Объем 200мл

 

О ПРОДУКТЕ

Массажный крем позволяет специалисту по массажу совершать все виды массажных манипуляций по телу в местах повышенной волосатости, обеспечивая легкость и плавность движений, полностью исключая раздражение. Крем обеспечивает комфортное и длительное скольжение обволакивая каждый волосок, не причиняя вред волосяным фолликулам. Оригинальная формула крема не только улучшает комфортность процедуры, но и усиливает ее эффективность, оказывая благотворное влияние на массируемые ткани благодаря сбалансированному комплексу растительных экстрактов. Благодаря биологической активности компонентов крема создаются дополнительные релаксационные и оздоровительные эффекты в зонах массажного воздействия. Крем в сочетании с массажем обладает противовоспалительным, противоотечным и венотонизирующим воздействием. Применение крема в массажной практике позволяет быстро и эффективно снимать телесное напряжение и усталость. Особую ценность биологическая структура крема оказывает в применении на нижних конечностях помогая устранять повышенную утомляемость, отечность, ощущения тяжести и болезненности в ногах после спортивных, трудовых и бытовых нагрузок.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем наносится непосредственно на ту волосистую часть тела, которую планируется массировать. Равномерно легкими движениями крем распределяется по коже, после чего проводится массаж. Крем обеспечивает хорошее скольжение и комфортное восприятие массажа на определенное время, достаточное для проведения процедуры. При необходимости крем можно добавлять по мере его впитывания. После проведения массажа крем полностью впитывается и его не требуется смывать и вытирать.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Экстракт молодых стволовых клеток женьшеня, экстракт конского каштана, масляный экстракт календулы, эфирное масло чайного дерева, оливковое масло.

 

СРОК ГОДНОСТИ 24 месяца

 

Cистема менеджмента качества  сертифицирована по ISO 9001:2015 и GMP

Крем для массажа волосистых частей тела 200мл

Артикул: ВК-1
750,00 ₽Цена
     

    СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ